m.a.g
"Научи меня смеяться - спаси мою душу" Английская пословица
Меня хватило усидеть в офисе ровно два дня. Возможно, просто отвык. Но…
Зато я теперь точно знаю ответ на злободневный вопрос «А что было бы, если в мире жили бы только одни Робеспьеры???» Точно знаю. Они бы передохли во втором поколении! Потому что второго поколения не существовало бы. Эти существа не способны организоваться в группы, а оттого не способны к спариванию. Понимаю, что данное утверждение спорно, поскольку алогично, но – похрену. Честно. Существа, сидящие друг от друга на расстоянии локтя, но общающиеся исключительно по аське и мылом, это, блин, – да. Такие существа даже не способны реплицироваться клонированием, поскольку для этого необходимо собираться в стаи, но.
Какое-то неприятное настроение внутри.


И забавно все же наблюдать за укреплением вертикали власти. Количество милицейских патрулей на улицах выросло раз, этак, в пять. Кого ловят, мне как-то совсем не понятно. Специально обученные мальчики занимаются розыском и поимкой предпринимателей, уклоняющихся от уплаты налогов. Списки должников ЖЭКов вывешивают на дверях парадных. Скоро все значимые государственные посты будут принадлежать одной единственной власти. Забавно так, прямо как у северных соседей. У вас президенты обещают мочить в сортирах и используют молодежный жаргон? А наш все равно круче – блатная феня в эфире, вот это по пацански, вот это настоящий пахан… т.е., Президент я хотел сказать. Хотя, конечно, до уровня московского ОМОНа мы пока еще не доросли.
Впрочем, каждый народ заслуживает своего правителя.
Наша банановая республика самая бананистая из всех бананоидов.
Как-то весь этот цирк напоминает бредятину андроповского периода.
Главное заниматься бредом с серьезным лицом, с подписями и печатями.
Главное – научиться пускать волны.

И, судя по разным постам, осенью таки модно говорить об одиночестве, обострении чувства одиночества и обострении вообще. Я остаюсь циником и стебуся. Мне таки смешно. Если бы вам было одиноко, вы бы нашли, кем себя занять. А все иное – просто отговорки, повод поныть, повод себя пожалеть.
Тоска не бывает беспричинна.

@темы: бред вслух