21:41 

m.a.g
"Научи меня смеяться - спаси мою душу" Английская пословица
Вновь и вновь жизнь учит, что «жить честно» - себе дороже. А я с упорством наивного сантаклауса продолжаю ломиться в эту закрытую дверь, расшибая лицо в кровь, раскрашивая его в цвет шутовского колпака. Сын ошибок трудных меня ничему не научил. «Не на*бешь – не проживешь», говорит один. «Наглость – второе счастье», напоминает вторая. Пора бы мне понять, что робингудов жестоко обламывают за хорошие поступки. Но путь «благих намерений» еще никого не приводил в Землю обетованную, и краеугольный камень истины скрывается где-то в недосказанности.

Опять ноешь? Не задалбывай.

@темы: бред вслух

URL
Комментарии
2010-10-27 в 17:29 

тыщ-пыщ. кот
эх, как же все это знакомо( только у меня пока пробелмки маленькие, и я все жду, что школа закончится, а вместе с ней закончится и полоса "несправедливости". как же хочется надеяться, что так оно и будет!

2010-10-28 в 00:28 

m.a.g
"Научи меня смеяться - спаси мою душу" Английская пословица
Школьные и вузовские проблемы как раз и есть самые большие, поскольку именно они влияют на всю дальнейшую жизнь. А во "взрослой жизни" все всегда упирается в деньги. А деньги - не проблема, на самом-то деле. А вот вылететь из универа и загреметь на два года куда-нибудь на Кавказ - это проблема. А препод уперся рогом, хоть к батарее его наручниками приковывай - это проблема. Но неразрешимых проблем не бывает...
А вообще, дуй к нам, в частный бизнес - тут всегда весело, тут ты всегда как "школьница". И "чинуши" почти все мнят себя властелинами вселенной... Хотя часто они именно и есть властелины своего маленького болотца.
Но! Раз я получил по рогам, значит на то карма. Или еще как назови - суть н изменится. Все так, как должно быть, ведь ничего из ничего не бывает. =)
А "несправедливость" - это же люди, как она может закончиться? =)

URL
   

белая королевская пешка

главная