Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Зануда

m.a.g
"Научи меня смеяться - спаси мою душу" Английская пословица
За довольно короткий срок я узнал, что бывает звук моно, немного стерео, «вот это уже почти стерео» и стерео; что элементы питания бывают немного использованные, даже запечатанные в пластик; что лампочки бывают на сорок ватт, шестьдесят вольт и «а я *бу, поярче нах»; что батарейки бывают пальчиковые, минипальчиковые и «такие средненькие, на полмиллиметра толще»; что CD-R диски бывают плюсовые и минусовые; что чем больше вольт, тем дольше работает; что радио должно ловить везде, хоть в бункере и много других человеческих глупостей.

Как меня в таком случае лучше назвать? Яйцеголовым зазнайкой? Чванливым снобом? Или задротистым занудой? =)

@темы: бред вслух

URL
Комментарии
2010-11-19 в 23:36 

тыщ-пыщ. кот
хах. где нахватался?)

2010-11-21 в 23:21 

m.a.g
"Научи меня смеяться - спаси мою душу" Английская пословица
Торгую элементами питания и электрооборудованием уже почти два года. От людей и нахватался. Иногда создается впечатление, что люди попросту игнорируют школьный курс физики [, как я грамматику и пуктуацию русского языка =) ].

URL
2010-11-21 в 23:31 

тыщ-пыщ. кот
m.a.g ну иногда это просто нужно.) ну по себе знаю касательно дисков на плюс и минус) "нет, мне вот нужен с минусом, на них записывается лучше" - "аааа, ну раз лучше") и много такого в моей практике было =)

2010-11-21 в 23:53 

m.a.g
"Научи меня смеяться - спаси мою душу" Английская пословица
Конкретно шутка "плюсовых" и "минусовых" CD дисков в том, что таких в природе не существует. Понятие "плюсов" (это я сейчас отыгрываю задротистого зануду) появилось в 2002 году, вместе с очередным витком войны форматов.

URL
   

белая королевская пешка

главная