Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:09 

m.a.g
"Научи меня смеяться - спаси мою душу" Английская пословица
«И скорее всего мужчины в этом Мире делятся на две этих категории: авантюристов подонков, которые машинально делают детей и потом сбегают и тех, кто этих детей потом выращивает, искренне веря в то, что являются настоящими отцами». (с) Френки

URL
Комментарии
2013-04-01 в 06:31 

Kaize
Моего комента может и не должно быть тут, просто всячески не люблю этого Френки и с данной фразой никак не согласен. Ведь есть и те мужики что делают детей и воспитывают именно своих, а не чужих детей.

2013-04-01 в 12:54 

m.a.g
"Научи меня смеяться - спаси мою душу" Английская пословица
Есть, конечно, такие. Есть и те, кто воспитывают и своих, и чужих. Есть и те, кто не делают детей машинально и не сбегают. Есть, конечно. Но суть не в том. Френки-шоу более провакативаное, чем декларативное. Его цель, мне кажется, - возбудить и активировать небезразличных. И, думаю, именно мыслящие и будут небезразличными, остальных - не тронет. Ты не смог пройти мимо - провакация удалась, ты начал мыслить, размышлять, сравнивать. И дело не в "бурлении волн", а в конструктвной критике. Френки не тонкий тролль, но катализатор. Допускаю, что данный катализатор вызывает излишне бурную реакцию в твоем случае, а следовательно - не подходит.

URL
2013-04-01 в 14:53 

Kaize
m.a.g,
Нууууу твою суть да я уловил. Я просто я не люблю тролинг, а его размышления лично меня не сколько заставляют задуматься, а только сказать "ну да все херово" и большинство слушателей с которыми я общался кроме как "супер друпер вау дыщ" не могут ничего сказать, т.е. для чего и почему они его слушают, просто потому "ДЫЩ" ... :-/

2013-04-04 в 14:58 

m.a.g
"Научи меня смеяться - спаси мою душу" Английская пословица
"Большинство слушателей"... Разве зрители делают актера? Или читатели делают писателя? Тогда Хемингуэй и Шекспир, должны быть признаны самыми бездарными и тупыми писателями, следуя этой логике. Ведь именно их и ставили на обязательное чтение в советской школьной программе. И после прочтения которых школьники, в лучшем случае, могли разразиться именно этими "супер друпер вау дыщ" да сочинениями, передертыми из советских же хрестоматий. А чем бы тогда обозвать христианство, ведь одни только "Свидетели Иеговы" чего стоят! Я не согласен оценивать Шестоковича по тому, как его напел Рабинович. И очистив эту шелуху остается лишь чистое и незаметненное сознание автора, поток которого может либо нравиться либо нет. Но это уже, конечно же, совсем не предмет спора.

URL
   

белая королевская пешка

главная