Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

m.a.g
"Научи меня смеяться - спаси мою душу" Английская пословица


Пока есть подобные им русскоязычные люди, даже если принять во внимание, что с фамилиями Геворкян и Спирин, а вовсе не Ломоносов и Тургенев, то остается надежда, что третьей мировой пока не будет. Тающая надежда. Даже СтопФейк и Антипропаганда не дают ей укрепиться.

Честное слово, я хочу, просыпаясь с утра, спокойно пить чай, просматривая очередную няшную анимешку, а не бросаться к ленте новостей, читая о характере передвижения российских войск на их западной границе. Хочу думать о том, куда повезти семью летом отдыхать, а не что положить им летом в “тревожный чемоданчик”.
До ужаса много аналогий с тридцатыми годами XX столетия. Пожалуй, я буду стотыщпяцотым озвучивателем этих аналогий, но всё же. Своим потрясающим финтом ушами с “нетретьим сроком” В. В. Путин повторил... Хотя, нафиг аналогии - ведь, всё законно. Всё в рамках законодательства. Свой Геббельс и свой Гиммлер, своё Гестапо и своё СС, своё НСДАП и свой Национал-социалистический союз студентов Германии. Даже свой Гитлерюгенд собирается каждый год на Селигере.

Путин грозиться защищать русских во всех сопредельных государствах, развешивая плакаты “Одна страна. Один народ”. Не, ну если Назарбаеву можно, то Путину и подавно. С другой стороны, российские СМИ приписываю заимствование Геббельсовского лозунга именно украинскому “Правому сектору”. Причем, соотношение плотности упоминания “Правого сектора” в российских новостях к поддержке его украинским народом наталкивает на мысль, что это еще один “проект ФСБ”, вроде харьковского “Украинского фронта”. Но это уже “конспирология”, в которой я откровенно слаб.
В то же время, евреям опять угрожают, но в этот раз не в Варшаве, а в Одессе. Или даже правильнее сказать не евреям, а “жидомассонам”, которые магическим образом трансформировались в ужасных “жидобандеровцев”. А заодно и татарами - вон из Крыма.
Сейчас полным ходом идет выполнение плана «Вайс», и начало операции «Гиммлер» просто вопрос времени. Надежда на отсрочку третьей мировой исчезающе мала.

Лично мне все это было бы глубоко пофигу, - как пофигу нынешние события в Венесуэле и в Таиланде, и даже их возможное влияние на глобальную экономику, - если бы не то количество родственников, которые остались в Украине.

@темы: бред вслух

URL
Комментарии
2014-05-07 в 15:17 

не боись, прорвёмся (:

URL
   

белая королевская пешка

главная