02:00 

Последний день зимы

m.a.g
"Научи меня смеяться - спаси мою душу" Английская пословица
Этот бложик я начал с того, что купил бумажный томик Фрая. Но я перестал покупать бумажные книги, потому что я их все равно не читаю - не моё, нет культа бумажных книг. Но есть десятки мегабайт и электронных книг, ждущих еще со студенческих лет своей очереди. И аудиокниги тут мне в помощь. Многое осознал о себе за эти годы. И помирился с собой. Это очень важно.

Начал я с рассмотрения эстетики внешнего вида человека, перешел к рассмотрению личностных и интергендерных взаимоотношений, и сместился, в итоге, в сторону межкультурных сношений. Буду считать это прогрессом. Я стал потреблять Deutsche Welle и Euronews, чаще новостей СНГ. У меня есть работа мечты, майне траумбэруф. Работа, к которой я стремился все те годы, двигался по асимптоте, но так и не достигал желаемого. Меня пригласили на работу в Краков. Меня пригласили на работу в Гамбург. Не поехал никуда. 15 лет назад Гамбург и ставка в $5.5K были пределом моих мечтаний. Сейчас я хочу большего. И я добьюсь большего. Я знаю.

Я повзрослел и многому научился, дошел до уровня: "чужу дурню не читаю - свою пишу". Я могу изъясниться на пяти языках. При этом старший сын говорит по-польски уже лучше, чем по-русски. И у меня самого появились первые девайсы без русской локализации и кириллицы. Но все же больше я изменился внутренне, вытряхивая из головы штампы "бедняков", привитые родной культурой. Да, я забочусь о себе. Потому что умный, здоровый и богатый Я могу оказать своим близким намного больше поддержки. Забочусь о близких, потому что здоровые и веселые они доставят мне намного больше радости. Заботясь о себе - помогаю им. Печась ими - берегу себя.

Анонсированный мною байкот Рунета постепенно приобретает завершенною форму: уничтожен профиль вКонтакте, закрыты прочие аккаунты, игнорирую иные ресурсы, пришла пора попрощаться и с Дайри. Всему своё время. Когда-то мне нужно было оказаться тут и познакомится с несколькими действительно интересными персонажами, которые сыграли свою роль в пьесе моей жизни, но сцена этого акта подошла к концу. Ровно четыре года и семь месяцев... Всё на этом. Спасибо и прощайте.

Я вернулся к себе на e1r0nd.blogspot.com, если чё.

URL
   

белая королевская пешка

главная