Хочется стать как все и лапшать населению то, что они сами хотят слышать. Фак…
Нет, это не китайские часы, это – индийские, а это радио – корейское, а эти часовые батарейки – швейцарские… Люди, ёпт, ау! Так и вижу, как посреди альпийской швейцарской лужайки сидит дядька в характерных коротких штанишках, обнимая овечку, и бадяжит в ведерочке свинец с ртутью и цинком, тщательно перемешивая деревянной ложечкой. А рядом на столбике табличка: «Renata – завод швейцарских батареек». Сидит дяденька как раз в аккурат меж заводиками Швейцарских часов и Швейцарских ножей. Ага, прям напротив Швейцарского банка.
Люди, неужели вы думаете, что «Мерседес» – немецкая машина?! При наличии упадочного коксохимического производства, единичного производства РЭК и практически полного отсутствия природного газа?!
Наверное, все же следует убедить себя, что покупателя интересует в какой стране обретает юридический офис компании владельца торговой марки того изделия, на которое он ткнул пальцем. И успокоиться наконец.
А на вопрос «это чья батарейка?», с совершенно каменным лицом отвечать: «Это, ёпта, моя батарейка! А если дашь денег – станет твоей».
Это швейцарская батарейка, для швейцарских часов из швейцарской стали. Аминь. %)