Я догнал, что же мне исполнение Арбениной напоминает. Танцы минус, Кошка-Сашка, Янка Дягилева и Земфира до купы. От всех по чуть-чуть. Хотя, не знаю, кто на кого похож, но поскольку Снайперов я услышал позднее остальных, то в моей голове именно Арбенина похожа на них. =)

А снег, идущий в вагоне метрополитена - довольно феерическое зрелище. =) Прямо-таки, электричка в параллельную вселенную. Пока вагон едет по поверхности или стоит ночь в депо, на крыше собирается достаточно снега, который потом потоком затягивает через вентиляцию и плавно развеет по салону. Красиво!
И под этой красотой стояли девчушка с пареньком, столько эмоций на их лицах было и такая жестикуляция забавная... Еще один образ на память. =)

"В кармане монета, в желудке текила, в руке телефон. И ты рядом где-то, и я как дурак под твоим окном. Ответ - нет..."
Как здорово, что интересные люди так много пишут в своих бложиках - есть что почитать. Как жалко, что интересные люди так много пишут в своих бложиках - не успеваю всех читать. =)
Часто оставаясь перед выбором чего-нибудь интересного почитать под приятную музыку или посмотреть чего-нибудь, каждый раз останавливаюсь на первом. Читать почему-то интереснее.
А все же обращение к моей персоне "детка" мне больше нравиться, чем "дядя".

А вот модным ныне "перфекционизмом" в работе я совершенно не страдаю. Скорее даже наоборот. Трудоголизм (который больше выражается в неумении отдыхать, чем в умении работать) в сочетании с безалаберностью дает совершенно потрясающий эффект. Сотворю какого-нибудь очередного "Франкенштейна" и берусь за чего-нибудь дальше. А доводить до совершенства, переделывая по сто раз и полируя раз за разом все бугорки, не хватает терпения. Может именно потому меня не раздражают сайте сделанные программистами, а не подготовленные отделом "юзабилити", приборы совковых конструкций, а не разработанные дизайнером со знанием эргономики и других умных слов.
Избежать умных словечег все же не смог. Долой умняк, ищи синонимы.